This tumblr is dedicated to mexican singer and actress Anahí ♥

by @TeamAnahi



posted hace 2 años with 49 notas (originally from gifsdanahi)

(Fuente: maitemvp, vía rebellovers)


posted hace 2 años with 306 notas (originally from maitemvp)

(Fuente: anahirocks, vía matsuokou)


posted hace 2 años with 213 notas (originally from anahirocks)


posted hace 2 años with 120 notas (originally from elsakingdom)


posted hace 2 años with 11 notas (originally from daria-todo)


posted hace 2 años with 16 notas (originally from daria-todo)


posted hace 2 años with 44 notas (originally from rosariootijeras)

#Promocion AnahiTwitcamParty

Equipo!!!!
Les invitamos a nuestra SUPER fiesta para celebrar los 3 MILLONES de follower de ANAHI!!! 
Venga compartir este momento con nosotros!

Haremos un increible sorteo con 8 grandes premios: 
2 - Revista Cosmopolitan (Edicion Octubre 2011 - Anahi)
2 - Catalago “Mundo Terra” (Coleccíon Otoño - Invierno 2011 | 250 páginas!)
2 - Catalago “Mundo Terra” (Coleccíon Inviero 2011 | 90 páginas!)
1 - CD Mi Delirio Deluxe
1 - CD Mi Delirio

Y nuestra pré party empieza en el sabado 26 de noviembre, donde vamos hacer nuestro primer gran sorteo. 
Para participar es muy facil. Vamos a poner un tweet, y ustedes van a tener que retwetear! 
#Tips Cuanto más retweets, más posibilidades de llevar uno de los premios!!

Los vencedores van ganar (1) Cosmopolitan - (1) Catalago Otoño - Invierno, (1) Catalago Invierno y/o CD Mi Delirio. Así o más heavy?! 

Los ganadores seran anunciados en nuestra TwitcamParty en el domingo 27 de noviembre, donde sortearemos MÁS 4 super premios!! ;)

Y si piensan que es solo eso. No! Iremos hacer un ANUNCIO MUY IMPORTANTE, que les van a encantar!! Hay que estar presente para que vean lo que va a suceder!!
No se queden de fuera! 

Haremos de este día, un día inolvidable! 
No se olviden de apoyar AnahiTwitcamParty!

Y por supuesto, contamos con todos ustedes! Porque si ganarmos la AnahiTwitcamParty vamos dividir con ustedes algunos meet & greet y tambien los CD’s autografados, apoco somos o no somos un EQUIPO? 


Este Domingo, 27 de noviembre - 

5:30pm (LA)

7:30pm (Mexico)

11:30pm (Brasil)

8:30pm (Miami,Ecuador,Venezuela,Peru)

10:30pm (Argentina,Chile)

02:30am (España, Serbia,Slovenia)

Esperamos TODOS ustedes!!
TEAM ANAHI
www.twitter.com/TeamAnahi 


posted hace 2 años with 10 notas


posted hace 2 años with 79 notas (originally from perfeitoimperfect)

(Fuente: voy-a-seducirte, vía what25)


posted hace 2 años with 16 649 notas (originally from voy-a-seducirte)